手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 专题 > 世界杯 > 文章 当前位置: 世界杯 > 文章

姆巴佩:职业生涯仍刚起步 世界杯让我达到新的高度

时间:2018-07-29    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

  腾讯体育7月16日讯 在战胜克罗地亚之后,法国史上第二次赢得了世界杯冠军。此役打入一球的法国前锋姆巴佩表示,尽管自己已经赢得了世界杯冠军,并且成为史上第二名在决赛里破门的20岁以下球员,但自己仍然处于一段旅程的“开始阶段”。

  在莫斯科卢日尼基球场,法国以4比2战胜克罗地亚之后第二次捧起了大力神杯,19岁的姆巴佩则被评选为国际足联最佳新秀奖。姆巴佩表示,“能在决赛里破门是非常特殊的,这是你为之努力的目标,但我还想走的更远。我应该努力改进。”

  姆巴佩表示,“当你赢得世界杯的时候,你在各个方面都达到了新的水平,包括动力。我仍然处于旅程的开始阶段。”巴黎圣日耳曼前锋还表示法国能够最终夺冠的关键原因之一在于强大的自信,“我认为所有球队都是平等的,谁更加自信,谁就会最终取胜。我们非常自信,我们达到了预期。”

  (奥拜尔)

上一篇:这一个月,心随世界杯跳动

下一篇:点评:俄罗斯世界杯的三种人才选培模式带给中国的启示

推荐阅读
联系《中调网》 | 关于《中调网》
京ICP备05079353号-2  |   QQ:2387182710  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |