手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 各地资讯 > 文章 当前位置: 各地资讯 > 文章

太可恶!河北涿州一司机撞倒母女后逃逸,拉走女童烧毁车辆

时间:2018-11-30    点击: 次    来源:燕赵都市报    作者:李连成 - 小 + 大

    11月28日凌晨,河北保定涿州范阳路职教中心路口附近发生一起交通事故,导致一名妇女死亡,一名女童失踪。目前肇事车辆已找到,女童尸体在事发地周边发现,犯罪嫌疑人已投案。

    据悉,11月28日凌晨0时40分许,一名妇女抱一名女孩过主路时被一辆号牌为冀F965BG小轿车撞击,造成该妇女死亡、孩子失踪,肇事车辆逃逸。案件发生后,保定市、涿州市领导相继做出批示,广发协查通报全力查找肇事逃逸车辆和失踪孩子的下落,并组织专案组近百名警力沿案发周边调取监控,对附近所有道路两侧商铺走访调查。

    经工作,11月28日19时15分许,在毛家营高速桥洞下发现了被烧毁的可疑车辆。专案组对车辆进一步勘察确定该车即为肇事车辆。经对周边进行地毯式搜索,在高速桥洞西侧的草丛内发现了女童尸体。

    据涿州公安发布的消息称,今日凌晨6时许,犯罪嫌疑人李某某(男,34岁,涿州市豆庄镇人,该人曾于今年六月份因吸毒被依法行政拘留)迫于强大压力,到涿州市公安局投案,目前,此案正在进一步审理当中,进展情况将及时公布。

(燕赵都市报 记者 李连成)

上一篇:重庆市酉阳县大溪中学开展法制宣传暨毒品预防教育

下一篇:贵州兴义市三名男子以身试法运输毒品终获刑

联系《中调网》 | 关于《中调网》
京ICP备05079353号-2  |   QQ:2387182710  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |