手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 社会 > 文章 当前位置: 社会 > 文章

“老乡”借手机打电话 刚买的华为P30被骗走了

时间:2019-06-15    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

被骗的小周。 警方供图

  本报讯(都市新闻记者田儒森)6月10日下午,小周在贵阳火车站准备乘坐火车回家时,一次和陌生人的交谈让他损失惨重。原来,其新买的华为P30手机被人骗走了。目前,小周已经报警。

  当天下午,二十出头的小周来到贵阳火车站准备乘坐火车回家。“兄弟,我手机没电了,能否借你的手机应急一下?”一男子突然向小周说道。起初,因为是陌生人,小周并没有搭理对方。

  见到小周选择拒绝,男子开始套近乎。“你是不是昭通的? 我也是那的。”男子试着问小周。想到都是老乡,小周这时才开始和对方攀谈起来。随后,男子称,他是搞装修的,因为手机没电了,所以想借小周的手机给朋友打个电话。

  这时,面对男子借手机应急时,小周便放松了警惕,将其新买的华为P30借给了对方。没想到,当小周将手机借给对方后,一眨眼工夫,男子消失得无影无踪。

  意识到可能被骗了,小周赶紧追上去,但还是没有找到那名男子。无奈之下,小周只能向贵阳市公安局朝阳派出所报警。

  目前,警方已经对小周做了笔录,案件正在调查当中。

上一篇:专盯老年人扒窃 “刀片男”被抓现形

下一篇:重庆彭水发生伤人事件:三人倒在民政局大门口

联系《中调网》 | 关于《中调网》
京ICP备05079353号-2  |   QQ:2387182710  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |