手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 中调视点 > 文章 当前位置: 中调视点 > 文章

九八声音戈登·布朗:很高兴英国与投洽会建立合作关系

时间:2019-08-29    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

  【九八声音】 

  戈登·布朗(英国前首相):我很高兴英国已与这个盛大的投资贸易洽谈会建立了长期的合作关系,期望通过投洽会进一步推动双方之间的双向投资。

  【关于2019厦洽会】

  融通世界,共赢未来!

  2019厦洽会,厦门已经准备好了!

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康,实现第一个百年目标的关键之年,也是中国经济提质增长的关键年。2019厦洽会规划设置投资主题馆、产业招商馆和丝路国家贸易馆,约6000个展位,展览面积13万平方米。

  站在重要节点上, 2019厦洽会将打造双向投资促进、权威信息发布、投资政策研讨三大平台,充分发挥福建“海上丝绸之路”核心区和厦门海丝重要战略支点城市的优势,做足做好“丝路海运”文章,举办丝路投资大会,为国际投资合作搭建共建共享平台,为推动形成全面开放新格局、建设开放型世界经济发挥积极作用。

  金色九月,浪舞惊沙,机遇与挑战并行,厦门已经准备好了!2019厦洽会将敞开怀抱、联通世界为国际投资合作搭建互联互通、共建共享的舞台,打造投洽会成为新一轮高水平对外开放的重要平台。

  2019厦洽会专题:http://fj.sina.com.cn/zt_d/2019xqh/

上一篇:教得好没论文也能评教授了!多地高校教师职称评审在改革

下一篇:九八声音戴良业:中国鼓励本国企业走向全球

联系《中调网》 | 关于《中调网》
京ICP备05079353号-2  |   QQ:2387182710  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |