手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 法治资讯 > 警方专递 > 文章 当前位置: 警方专递 > 文章

民警“拿掉哨兵”捣毁赌窝

时间:2020-03-15    点击: 次    来源:都市新闻    作者:张斌 - 小 + 大

 民警当场抓获聚众赌博的20名涉赌人员。 警方供图

民警当场抓获聚众赌博的20名涉赌人员。 警方供图

  本报讯(都市新闻记者 张斌)3月5日,都市新闻记者从毕节警方获悉,疫情当前,有一伙人不但不戴口罩,还聚众赌博,为了逃避警方的打击,他们竟在村口设置“哨兵”进行“警戒”。民警巡逻发现端倪后,采取措施“拿掉哨兵”,随后成功捣毁赌窝,20名未戴口罩聚众赌博的涉赌人员无一漏网,当场收缴赌资52000余元。

  据介绍,3月2日晚10时许,毕节市公安局七星关分局放珠派出所在开展疫情防控巡逻检查过程中,发现该镇海螺村艾某某家中有人进进出出,情况异常。经进一步侦查发现,原来是艾某某的女婿王某,邀约村民在二楼房间内聚众赌博,为了逃避公安机关的打击,翟某等人还让村民艾某在村口进行观察放哨,防止派出所民警突袭检查。

  接到警情反馈后,民警快速赶到现场,并利用夜色作掩护,成功将在村口放哨的王某控制并带离现场。接着,民警爬上二楼,并轻轻地掀开半掩着的房门走了进去,当即发现20个未戴口罩的村民正在聚众赌博,由于赌局过于激烈,竟然没把现场“围观”的民警当回事。见此情形,办案民警当即大吼一声“都不许动”,此时众赌徒方才回过神来,想跑却为时已晚,只得乖乖束手就擒,民警当场收缴赌资52000余元及管制刀具1把。

  目前,因涉嫌聚众赌博,犯罪嫌疑人王某已被公安机关依法刑事拘留,翟某、周某、车某等20名参与赌博的违法嫌疑人分别被公安机关治安处罚。

上一篇:该!天津这打拾荒大爷的人,拘10天!

下一篇:瘾君子刚出戒毒所就开始谋划发大财 洗劫了商场又盗窃金店

联系《中调网》 | 关于《中调网》
京ICP备05079353号-2  |   QQ:2387182710  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |