手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 社会 > 文章 当前位置: 社会 > 文章

女子不慎被油桶卡手 消防员巧手解围

时间:2020-03-27    点击: 次    来源:中安在线    作者:佚名 - 小 + 大

   原标题:女子不慎被油桶卡手 消防员巧手解围

消防员帮女子解围消防员帮女子解围

  中安在线、中安新闻客户端讯 3月21日20时许,合肥市消防救援支队特勤一站来了一对母女,母亲的手上卡了一个油桶口,致使手指无法取出,无奈之下来到消防站寻求帮助。

  消防官兵介绍,这位母亲的年纪约在55岁,她右手的食指上死死地卡着一个油桶的瓶口。女儿介绍,她母亲在家做饭倒油时,听到孩子尖叫哭闹,一不小心将手指伸到了瓶口内,家人曾尝试用剪刀准备剪开瓶口,但仍无法剪断,手指无法拔出。

消防员现场施救消防员现场施救

  见此情况,消防员们立即拿来航空剪准备将瓶口剪断,但因为瓶口呈圆形结构,带有刚性,无法扩张且材质过于坚硬,仍然无法剪断。随后消防员们取来角磨机,边冷却边切割,约十分钟后,在将对侧分别切割后,用钳子将瓶口取下。

  万幸的是,女子的手指并无大碍。(刘经帅 王玮 记者 吴洋)

  来源:中安在线

  (责任编辑 陈卓)

上一篇:一只口罩引发的车祸!柳州一辆越野车撞上小轿车

下一篇:醉驾被抓后新密男子好“委屈”:我一天都没喝酒呢

联系《中调网》 | 关于《中调网》
京ICP备05079353号-2  |   QQ:2387182710  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |