手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 军事天地 > 文章 当前位置: 军事天地 > 文章

以色列空军成立新特种部队?称特种作战迈入新篇章

时间:2020-07-14    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

  [环球网报道 记者 徐璐明]据i24news网站7月12日报道,以色列空军当天新成立了一支特种部队。

  报道称,以色列军方于7月12日公布了以色列空军新成立的一支部队,以军在新闻稿中称,以色列空军“根据作战需要和战场上各种不断变化和增长的威胁”成立了“第7联队”。

  以色列特种部队训练画面

  此举旨在“提升部队的作战效能,通过执行特殊作战行动,这支部队将成为以色列空军作战行动的有效补充和独特组成部分。”

  报道称,以色列空军经常在加沙地带开展军事行动,主要是打击哈马斯武装分子的“恐怖主义设施”,以及队伊朗在叙利亚的目标进行空袭。

  对于以色列空军来说,这是一个“概念上的转变”,新成立的特种中队将整合多支作战力量,包括“Shaldag”部队、第699部队、专门的情报部队,还有位空军特种部队专门指定的一所军校。

  以色列军方对此表示:“我们的特种空军将迈入新篇章。”以色列空军指挥官阿米卡姆·诺金少校说:“我们已经处于一个不断变化的时代,一个疫情大流行的时代,战场每天都在变得越来越复杂。指挥官们了解这些变化,这些变化要求我们不断调整,为未来的挑战做好准备。”

上一篇:从T72跨越到豹2A7+ 东欧最强装甲兵即将诞生(图)

下一篇:一架安-2飞机在俄下诺夫哥罗德州坠毁 致1死1伤

推荐阅读
联系《中调网》 | 关于《中调网》
京ICP备05079353号-2  |   QQ:2387182710  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |