手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 中调资讯 > 文章 当前位置: 中调资讯 > 文章

这场中外校长大咖云集的盛宴即将拉开帷幕!

时间:2020-10-15    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

  原标题:这场中外校长大咖云集的盛宴即将拉开帷幕!

来源:温州医科大学

  

  2020世界青年科学家峰会

  还有

  5

  将于2020年10月18日

  在温州医科大学茶山校区召开

  

  10月17日晚,作为2020年世界青年科学家峰会主体活动之一的中外大学校长圆桌会将在温州医科大学举行。在这场“盛宴”上,澳大利亚莫纳什大学、马来西亚拉曼大学、华南理工大学、吉林大学、复旦大学、南京大学、浙江大学等23所海内外知名高校校长、院士专家将以线上线下的方式齐聚大会,聚焦高等教育未来发展、科技创新发展与新时代人才培养等热点议题,共话青年成长与未来发展,教育共享与创新引领

  

  

  本次活动主题为“青年与未来 教育与创新——构建全球教育共同体”,以期发挥高校在人才培养、科技创新和国际交流合作中的重要作用,推动各国高校教育资源的共建共享,增进全球各国青年英才之间的沟通与交流。接下来带大家看看有哪些精彩看点吧。

  看点一:教育大咖云集

  

  看点二:平行论坛、主旨发言、中外云端互动

  

  看点三:线上互动氛围热烈

  

  9月29日活动推出了线上互动问题征集,得到不少青年教师和学生的关注,提出了诸如青椒的未来成长之路、如何提升科研创新能力、后疫情时代的高效学习方法、多元思维培养等等问题,期待在圆桌会上获得启发。

  

  中外大学校长圆桌会为海内外高校搭建交流沟通的平台,深入研讨,分享经验,碰撞思想,共谋全球教育的发展路径,绘就人才培养的宏伟蓝图,为构建全球教育共同体贡献中外高校的智慧与方案。

  

  期待您的参与,

  10月17日晚上我们不见不散!

  

  

上一篇:诺奖得主阿龙·切哈诺沃教授为温医大送来2020青科会祝福!

下一篇:温医大续写西藏医疗公益行爱心故事

联系《中调网》 | 关于《中调网》
京ICP备05079353号-2  |   QQ:2387182710  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |