手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 中调资讯 > 国际 > 文章 当前位置: 国际 > 文章

非法传播“N号房”色情影像制品 韩国僧侣被判6年

时间:2020-12-22    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

  原标题:非法传播“N号房”色情影像制品 韩国僧侣被判6年

图源:韩联社图源:韩联社

  海外网12月21日电 据韩国韩联社报道,因涉嫌非法传播韩国“N号房”性剥削影像制品,韩国僧侣A某被法院判处有期徒刑6年。

  12月21日,僧侣A某(32岁)因违反儿童、青少年性保护相关法律被韩国水原地方法院判处有期徒刑6年,罚款224万韩元(人民币约1.3万元),并接受120小时的性暴力治疗课程,同时将在10年内公开个人信息并限制其在儿童、青少年相关机关及残疾人福利设施就业。

  A某涉嫌从2016年开始到今年3月为止,运营4个淫秽网站并非法传播散布8千多件淫秽影像制品。此外,A某还涉嫌从第三者处购买“N号房”未成年人性剥削影像制品后,分50多次、以150多万韩元(人民币约9000元)的价格进行销售。从A某手机等物品中,包括以儿童和青少年为对象的视频在内,共发现了1260个性剥削影像制品。但A某方面声称,自己散布及持有的性剥削影像制品中有400多个的登场人物是否为儿童和青少年尚不明确。但法院认为,1260个性剥削影像制品除了40多个之外,其余制品均适用于有罪判决。

  法院方面表示:“被告人作为佛教曹溪宗僧侣,忘却本分,肆意犯下恶行,性剥削制品的非法传播让受害者们遭到二次伤害,判处重刑是不可避免的。”

  据悉,此次事件发生后,A某已被韩国佛教曹溪宗开除。(海外网 胡敏)

点击进入专题:
韩国“N号房”事件

责任编辑:张申

上一篇:加拿大宣布禁止来自英国航班入境

下一篇:伦敦封城前2小时,英国一对情侣匆忙完成婚礼

联系《中调网》 | 关于《中调网》
京ICP备05079353号-2  |   QQ:2387182710  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |