手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 中调资讯 > 国际 > 文章 当前位置: 国际 > 文章

俄外交部:俄美执法机构和情报部门间接触并未中断

时间:2020-12-22    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

  原标题:俄外交部:俄美执法机构和情报部门间接触并未中断

  俄罗斯卫星通讯社12月21日消息,俄罗斯副外长奥列格·瑟罗莫洛托夫在接受卫星通讯社采访时表示,俄美两国执法机构和情报部门间的接触并未中断,正定期进行。

  瑟罗莫洛托夫在回答有关双方在反恐议题上的工作问题时称,“俄罗斯和美国执法机构和情报部门间的相关接触并未中断。接触依然定期进行。”他指出,“我们认为,该方向上所开展的工作不应中断并且不能依赖于政治局势。”

  瑟罗莫洛托夫说,“政治方面,大家都记得,华盛顿单方面决定暂停在俄罗斯和美国外交部主持下高层对话框架内的专业会晤。”他表示,“只能对这种行为表示遗憾。”他指出,“我不得不再次强调,我们并不比跨大洋伙伴更需要这种对话。”

  瑟罗莫洛托夫在回答何时可举行与美国伙伴的最初接触问题时称,“有关恢复此类接触时间的问题应向他们提出。”他补充道,“但答案显然只有在国务院新领导团队组建后才可收到。”

责任编辑:武晓东 SN241

上一篇:变异病毒失控,现已扩散四国……封城!停飞!

下一篇:德记者反思:疫情中保护生命比保护数据更重要

联系《中调网》 | 关于《中调网》
京ICP备05079353号-2  |   QQ:2387182710  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |