手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 中调资讯 > 国际 > 文章 当前位置: 国际 > 文章

英国部分地区“封城” 民众纷纷涌向火车站和机场

时间:2020-12-22    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

  原标题:英国部分地区“封城” 民众纷纷涌向火车站和机场

 图源:社交媒体 图源:社交媒体

  海外网12月21日电 针对新冠病毒变异,英国于20日起对伦敦以及英国东南部地区实施最高级别“4级”的封锁限制,民众纷纷涌向火车站和机场。

  据英国《每日星报》报道,新冠肺炎变异病毒株在伦敦和英格兰东南部迅速蔓延,英国首相约翰逊升级圣诞期间的防疫限制措施,涉及约2000万人。这意味着几乎三分之一的英国人无法享受圣诞团聚的欢乐。

  一名网友在社交媒体上说,伦敦希思罗机场陷入混乱,“数百名乘客等待来自英国航空公司航班超额预订的信息!”还有网友称,看到人们不顾一切的挤进伦敦火车站。

  当地时间20日,英国报告新增确诊病例35928例,为单日新增最大增幅,新增死亡病例326例。爱尔兰、德国、法国、意大利、荷兰和比利时等欧洲国家都已经发布了禁止往返英国的旅行禁令,各国的禁令时间不一致,但均为短期,欧盟定于12月21日举行会议,决定采取更为协调一致的措施。(海外网/李芳 实习编译/张倩)

点击进入专题:
全球多国爆发新冠肺炎疫情

责任编辑:张申

上一篇:意大利报告1例自英国入境新冠变种病例

下一篇:泰国最大海鲜市场超800人确诊 政府考虑全国封锁

联系《中调网》 | 关于《中调网》
京ICP备05079353号-2  |   QQ:2387182710  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |