手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 中调视听 > 文章 当前位置: 中调视听 > 文章

LOLS6排位新机制曝光 在也不怕抢位子了

时间:2018-06-29    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

新的排位模式如何运作

1).位置选取

玩家可以设置一个主选位置,一个次选位置,来表达自己期望或者擅长的位置。分别是上路,中路,下路,打野,辅助,补位,选择补位即标识可以胜任任何位置。

单人开始排队或组队2、3、4人开始排队,每人都可以选2个位置,并且要求位置数量>=玩家数量+1。

5人组队时,玩家可以任意设置位置,例如5人都选上路也可以匹配成功。

必须完成位置选择,才可以开始排队,否则【开始排队】按钮不可用。

主选位置设置为补位,那么只显示补位。

2). 位置展示

该阶段进一步展示玩家位置,位置不可更改,10秒就会跳到下一阶段,英雄预选

3). 英雄预选

玩家有30秒来选择自己希望使用的英雄,选择后该玩家的头像会显示成所选英雄,选择后不锁定,可以继续选择,但是头像只显示当前所选英雄。

玩家之间可以选择相同的英雄。该功能用于向队友展示预选英雄,避免Ban阶段被队友ban掉。

4). Ban人阶段

蓝先红后,先ban的一定是蓝方。顺序为:B3 ban, R3 ban, B4 ban, R4 ban, B5 ban, R5 ban,

5). 英雄选取

先ban先选的顺序, 顺序为:B1 pick, R1 pick, R2 pick, B2 pick, B3 pick, R3 pick, R4 pick, B4 pick, B5 pick, R5 pick

简短来说,排位准备时间更长了,可以一起排位的小伙伴更多了,排位玩不到自己想玩的位置几率变小了,BAN人不再只是一楼的权利了。那么有什么影响呢?

带来的影响

1. 排位准备时间变长:

其实影响不算很大,因为这除了增加排位的严肃性,舒缓玩家情绪这种细微的地方其实并不大。

2. 排位的小伙伴变多:

除了五人排位还是组排以外,增加了三排,四排的模式,这个改动影响就相当大了。

① .增加了游戏的趣味性和互动性。玩游戏更多的小伙伴参与的获得的乐趣和自己独自一个人玩所获得的乐趣简直不可同日而语。

② .可能变成两极分化:朋友多,技术高,上分就相对容易;朋友少,技术一般,上分就相对艰难。当然,也许不排除你单排也能遇到4个大腿的可能性。这需要看拳头公司匹配机制了。

③ .被坑的几率降到最低:因为和你组排的的小伙伴技术都被你熟知和信任,沟通也会相对容易很多,配合与套路也更容易实战,而你单排遇到组排,至少团队沟通会更好。这最大几率的会避免被坑的几率。

④ .游戏难度增加:这很简单,现在排位也几乎等于组队赛,对面沟通更顺畅,技术更平均,配合更优秀,套路更脏。打一场排位劳心劳力的程度可能不亚于打一场比赛。

3. 被强位置的几率被降到最低:

甚至可以高兴的说,你想玩的英雄被自己BAN的几率都大大降低了。这应该是国服普天同庆的一件大事,最让玩家喜闻乐见的,具体原因有以下几点。

① .如果不预选位置将不能进入排位:这是强制性的措施,从最大程度上杜绝了抢位置的行为,当然,不排除那些点出补位进入排位抢位置的人。

② .英雄预展:这个也是拳头相当良心的制作,你想玩什么英雄,可以先给队友展示,从而避免队友BAN掉,或者队友自己使用了。并且有可能队友还可以帮你BAN掉你这个英雄所难打的英雄。

4. BAN人的两个改变:

改变一:不再是一楼决定BAN人的权力而是最后选择英雄的三人决定

第一个改变带来的影响:

① .首先BAN选权力给予众人,也许这样会让你线上更容易对付。因为你已经BAN了你不容易对付的英雄。而不是仅仅无脑的针对版本OP英雄。

② .其次,BAN选归于众人也最大程度上避免了1楼不会BAN,乱BAN的情况。为排位胜利增加了小小的基础。

上一篇:主播真会玩之国服第一锤石娇媚归来

下一篇:主播真会玩之狮子狗抓崩溃的中国女主播

联系《中调网》 | 关于《中调网》
京ICP备05079353号-2  |   QQ:2387182710  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |